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Gourmands, gourmets ou curieux de vins et gastronomie, si vous souhaitez visiter cliquez ici …
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Aux vignobles !
Infos pratiques
Dates & Horaires
Le vendredi 31 janvier de 17h à 21h
Le samedi 1er février de 10h à 20h
Le dimanche 2 février de 10h à 19h
Le lundi 3 février de 10h à 17h
Tarifs
Sur place : 5€
Gratuit pour les moins de 18 ans
Services
Bar et restauration sur place
Parking gratuit
Catalogue du salon en libre service
Verre INAO obligatoire : 2€

Accès & Transport
Accès voiture : accès possible à partir de la RN10, du boulevard du BAB, de la gare, de l’aéroport et de l’autoroute (sortie Biarritz).
Transports en commun : TxikTxak : Lignes 3, 4, 5, 46 et 130 – Arrêt Halle d’Iraty

Animaux interdits
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
VIVEZ L’EXPERIENCE AUX VIGNOBLES !
Entrez dans l’univers Aux Vignobles ! Découvrez ou redécouvrez les pépites des différentes régions de France.. Apprenez davantage sur le savoir-faire et l’histoire de ces produits de caractère….
Aux vignobles !
Les exposants
0 EXPOSANTS PREMIUM
99 EXPOSANTS

Robe jaune vert pâle, brillante et très larmoyante.
Nez élégant porté par du fruit (poire, citron vert) et par
des notes florales (acacia, fleurs blanches).
Soyeux, frais et fruité en bouche.
A déguster à l’apéritif, sur viandes blanches, poissons et
fromages.
Servir autour de 8°.
ROUGE EN VINIFICATION INTÉGRALE
Duras - Braucol
Belle robe rouge pourpre profonde.
Joli nez avec des notes de fruits noirs, chair à pruneaux,
cerise confite et une touche grillée à vanillée.
Bouche toute en ampleur et veloutée, où le fruit et les
épices (cassis mûr, menthol) se côtoient et laissent une
impression de fraicheur en finale.
C’est la grande classe !
Accompagnera viandes rouges, magret, côte de boeuf, …
A carafer et à servir autour de 18°.
Duras – Braucol - Syrah
Belle robe rouge cerise grenat aux reflets colorés et
larmoyants.
Nez très expressif, très fruité (petits fruits rouges)
épicé, frais et croquant !
Belle bouche fruitée (framboise), réglissée, épicée,
avec un joli grain tanique.
Peut se déguster dès à présent.
Il accompagnera tous vos plats.
Servir entre 18° et 20°.
100 % Braucol
Belle couleur rouge grenat aux reflets violacés.
Joli nez expressif de fruit (framboise, cassis), épicé à
réglissé, fruits noirs.
Bouche ample, charnue, fruits rouges à fruits noirs bien
mûrs, chaleureux.
Long et harmonieux en finale.
A déguster à l’apéritif, viandes rouges, fromages et
entremets au chocolat.
Servir autour de 18°.
Syrah - Braucol
Robe pourpre aux reflets violacés, bruns.
Nez bouqueté porté par des notes grillées, de réglisse,
d’épices, de fruits rouges mûrs.
Velouté et plaisant par son grain tanique bien enrobé.
Ce vin harmonieux est à déguster dès à présent.
Il accompagnera parfaitement vos viandes rouges,
gibiers, fromages de caractère.
Servir à 18°.
Syrah–Duras
Robe rose pâle saumonée.
Un nez agréable, fruité, frais et épicé. Note fraise des
bois.
Bouche gourmande, fruitée, velouté à doucereux.
Gouleyant, une vraie gourmandise !
Il accompagnera tous vos plats.
Servir autour de 8°.
100 % Mauzac
Robe jaune dorée, brillante et larmoyante.
Nez harmonieux avec des notes de fruits secs (noisettes,
pommes séchées) et grillées.
Bouche portée par des fruits mûrs et d’épices douces
(gingembre).
Un grain tanique assure une finale nette et persistante.
A déguster à l’apéritif, sur viandes blanches, poissons et
fromages. Servir autour de 10°.
Loin de l’OEil - Sauvignon
Robe jaune verte brillante.
Nez croquant, fruité, agréable, porté par des
notes d’agrumes (écorce d’orange confite,
poire, ananas), florales et de miel frais.
Moelleux à doucereux, fruité à acidulé, joli
équilibre très soyeux à velouté.
Une vraie gourmandise à croquer !
A déguster à l’apéritif, foie gras, fromages de
chèvre, desserts.
Servir autour de 8°.
MÉTHODE ANCESTRALE
100 % Mauzac
Robe Jaune pâle et brillante avec des bulles légères et
fines.
Nez Fin, frais et élégant, il exprime des notes très fruitées
de pomme et de poire.
Bouche Fruitée et acidulée, bulles fines, bel équilibre où la
fraîcheur aromatique de la pomme donnant du croquant
au vin.
A déguster à l’apéritif ou au dessert , pour vos jolis jours.
Servir autour de 8


Comment l'utiliser ?
On l’utilise quand on veut que ça goûte! On l’incorpore à nos marinades, on laque nos viandes, on revisite nos recettes et on bénit nos sauces!
Format : 200ml et 500ml

Un vin complexe et puissant, d'une couleur rubis, un nez très présent, sur des fruits rouges et épices; une bouche pleine, riche et ronde, une finale sur des tanins présents.
Un vin qui nous donne le choix d'une bonne dégustation dans l'immédiat ou d'une garde de plusieurs années.
Vendanges manuelles en petites cagettes avec un premier tri à la vigne. Effeuillage et éclaircissage, égrenage totalement réalisé à la main. Macération pré fermentaire et fermentation à basse température.
Élevage de 16 mois en barriques neuves de chêne français




Champagne Gourmand aux arômes de petits fruits rouges.





Couleur grenat soutenue, un nez expressif avec des notes de fruits rouges , groseille et fraise des bois.
Bouche fraiche, fruité légèrement épicé.
Le vin possède des tanins fins et légers.
Cépages :
Merlot 57 % – Cabernet- Sauvignon 43 %
Couleur grenat soutenue, un nez expressif avec des notes de fruits rouges , groseille et fraise des bois.
Bouche fraiche, fruité légèrement épicé.
Le vin possède des tanins fins et légers.
Cépages :
Merlot 57 % – Cabernet- Sauvignon 43 %
Une bouche qui dévoile une belle acidité.
Des arômes de fuite blanc, agrume et minéral.
Cépages : Sauvignon 31 % – Sémillon 69 %

Idéal à l'apéritif, nos Sauternes accompagnera également avec délices vos Foies Gras, plats épicés, sucré-salés ou un beau plateau de fromages (pates persillées, vieux comtés,...) !
CEPAGES : Sémillon 85%, Sauvignon Blanc 15%, Muscadelle 5%
AROMES : Pêche blanche, abricot sec, notes légèrement toastées
ACCORDS METS/VIN : Apéritif, foie gras, Noix de Saint Jacques, poulet rôti ou au curry, plateau de fromages (Chèvre, Roquefort, Comté), desserts fruités et chocolatés.
T° DE SERVICE : entre 10 et 12°C
GARDE : A déguster de suite ou à garder 10/15 ans en cave
CERTIFICATION : HVE4
CEPAGES : Sémillon 90%, Sauvignon 5%, Muscadelle 5%
AROMES : Notes de fruits confits, de vanille, rondeur/ampleur, richesse aromatique avec une belle fraicheur !
ACCORDS METS/VIN : Apéritif, Foie gras poêlé, noix de Saint-Jacques, poulet curry, magret de canard aux pêches, tarte poires et Roquefort, dessert aux framboises, ou simplement un petit carré de chocolat noir !
T° DE SERVICE : entre 11 et 12°C
GARDE : 15 ans
CERTIFICATION : HVE 4
Fermenté sous bois et élevé sur lies fines, il séduira par sa richesse aromatique, sa rondeur et sa belle minéralité.
> CEPAGES : Sémillon 85%, Sauvignon 15%
> AROMES : Fruité (poire, fruits exotiques, pamplemousse), rond, gourmand
> ACCORDS METS/VIN : Apéritif, entrées, poissons, volailles, fromages
> T° DE SERVICE : entre 10 et 12°C
> GARDE : A déguster de suite ou à conserver jusqu’à 3 ans en cave
CERTIFICATION : HVE 4
CEPAGES : Sémillon 85%, Sauvignon 10%, Muscadelle 5%
AROMES : Agrumes, ananas, abricot sec
ACCORD METS/VIN : Apéritif, foie gras, plats épicés, sucrés-salés, fromages à pâte persillée, desserts fruités et chocolatés
T° DE SERVICE : entre 10 et 12°C
GARDE : A déguster de suite ou à garder 10/15 ans en cave
CERTIFICATION : HVE 4


85% de Merlot et 15% de Malbec. Vendange manuelle.
Issu du savoir-faire familial et produit emblématique de notre domaine, Château Les Tuileries incarne toute l’élégance et la richesse des grands vins du Médoc.
Un Terroir d’Exception :
Cultivé sur les meilleures parcelles argilo-calcaires de Saint-Yzans-de-Médoc, notre vignoble bénéficie d’un sol idéal et d’un climat tempéré, favorisant une maturation optimale des raisins. L’assemblage équilibré de 50 % Merlot et 50 % Cabernet Sauvignon confère à cette cuvée une belle structure et une grande complexité aromatique.
Un Vin de Caractère et de Garde :
Grâce à une vinification traditionnelle et un élevage de 12 mois en barriques (2/3 neuves, 1/3 d’un an), Château Les Tuileries dévoile une robe profonde, des tanins charnus, une belle intensité fruitée et une longueur en bouche persistante, sublimée par une finale légèrement boisée. Son potentiel de garde lui permet d’évoluer magnifiquement entre 6 et 10 ans.
Accords Mets & Vins :
Élégant et structuré, Château Les Tuileries s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, volailles, gibiers et fromages affinés.
Production et Engagement :
Avec une production annuelle de 60 000 bouteilles, cette cuvée est le reflet de l’excellence et de la tradition viticole du Château Les Tuileries, reconnu Cru Bourgeois Supérieur.
Un vin authentique, équilibré et racé, à déguster aujourd’hui ou à laisser évoluer en cave pour en apprécier toute la complexité.
Cuvée d’exception du Château Les Tuileries, Prestige des Tuileries incarne toute l’élégance et la complexité des grands vins du Médoc. Issu d’une sélection rigoureuse des vieilles vignes de plus de 50 ans, ce vin exprime pleinement la richesse de son terroir et le savoir-faire familial.
Un Terroir de Caractère et un Assemblage Harmonieux :
Né sur les sols argilo-calcaires de Saint-Yzans-de-Médoc, ce vin est élaboré à partir d’un assemblage équilibré de 50 % Merlot et 50 % Cabernet Sauvignon. Il allie la rondeur du Merlot et la structure du Cabernet, offrant un vin profond et racé.
Un Élevage d’Exception pour un Vin de Garde :
Élaboré dans la plus pure tradition médocaine, Prestige des Tuileries bénéficie d’un élevage de 24 mois en barriques neuves à 100 %, apportant une belle complexité aromatique. Ce vieillissement confère au vin des notes subtiles de fruits mûrs et de boisé toasté, tout en conservant une belle longueur en bouche et une structure tannique soyeuse.
Une Signature Aromatique Distinctive :
Avec sa robe pourpre intense, ce vin dévoile un nez élégant où se mêlent des notes de fruits mûrs et d’épices délicates, sublimées par un toasté subtil issu de son élevage en barrique. En bouche, sa richesse aromatique s’accompagne d’une grande persistance, révélant un équilibre parfait entre puissance et finesse.
Un Vin d’Exception, Produit en Quantité Limitée :
Produite uniquement lors des grandes années, cette cuvée rare est limitée à environ 12 000 bouteilles par an, confirmant son statut de vin d’exception.
Conseil de Dégustation :
Prestige des Tuileries est un vin de garde, idéalement à déguster après quelques années de vieillissement. Il atteindra son apogée entre 6 et 15 ans, offrant alors toute sa complexité et son raffinement.
Un vin noble et racé, parfait pour accompagner les grandes occasions et sublimer les plats gastronomiques.
Château Terre Blanche est le second vin du Château Les Tuileries, conçu pour offrir un plaisir immédiat tout en conservant une belle structure et une élégance typique des vins du Médoc. Accessible et convivial, il s’adapte parfaitement aux moments de partage et aux repas simples du quotidien.
Un Assemblage Élégant et Gourmand :
Issu d’un assemblage dominé par 90 % de Merlot et 10 % de Cabernet Sauvignon, Château Terre Blanche exprime toute la souplesse et le fruité du Merlot, équilibrés par la touche structurante du Cabernet.
Une Vinification Traditionnelle pour un Vin de Plaisir :
Élaboré selon une vinification traditionnelle, ce vin bénéficie d’un élevage en cuves, privilégiant la fraîcheur et l’expression aromatique du fruit. Son profil harmonieux et accessible en fait un vin idéal à déguster dès sa jeunesse, tout en ayant un potentiel de garde de 4 à 6 ans.
Un Vin Expressif et Équilibré :
Avec sa robe rubis éclatante, Château Terre Blanche séduit par son nez aromatique sur le fruit. En bouche, il offre une belle souplesse, accompagnée d’une longueur persistante, marquée par des arômes gourmands et une légère rondeur.
Accords Mets & Vins :
Sa polyvalence lui permet de s’accorder parfaitement avec des viandes rouges et blanches, ainsi que des fromages. C’est le compagnon idéal des repas conviviaux et des instants de plaisir.
Production et Conditionnement :
Conditionné en bouteille lourde, Château Terre Blanche est proposé en carton de 6 bouteilles, reflétant le soin apporté à sa présentation et sa conservation.
Un vin fruité, souple et agréable, parfait pour toutes les occasions, à déguster dès aujourd’hui ou à laisser évoluer quelques années en cave.
Le Rosé des Tuileries est une cuvée élégante et rafraîchissante, pensée pour apporter fraîcheur et gourmandise à chaque instant. Avec son léger perlant qui lui confère une belle vivacité, ce rosé est une véritable invitation aux plaisirs estivaux.
Un Assemblage Délicat pour un Rosé Aromatique :
Issu d’un assemblage de 80 % Cabernet Sauvignon et 20 % Merlot, ce vin allie la finesse et la structure du Cabernet à la rondeur et aux arômes fruités du Merlot. Cette harmonie lui confère un équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise.
Une Vinification Soignée :
Élaboré à partir de saignées sur les meilleures cuves, Le Rosé des Tuileries préserve toute l’intensité aromatique du raisin, offrant un rosé expressif et délicat.
Un Profil Aromatique Plaisant et Vivifiant :
Avec sa robe rosée lumineuse, ce vin dévoile un nez intense marqué par des arômes fruités et une pointe de douceur. En bouche, il offre une belle fraîcheur, sublimée par son léger perlant, apportant dynamisme et légèreté à la dégustation.
Accords Mets & Vins :
Sa vivacité et ses notes fruitées en font un compagnon idéal pour :
•tL’apéritif, où sa fraîcheur ravira les papilles,
•tLes salades d’été, en parfaite harmonie avec sa légèreté,
•tLes fruits de mer et poissons, où son équilibre met en valeur les saveurs iodées,
•tLes viandes blanches, qu’il accompagne avec élégance.
Production et Conditionnement :
Produit en quantité limitée (environ 4 000 bouteilles par an, selon le millésime), Le Rosé des Tuileries est conditionné en bouteille lourde sablée, en carton de 6 bouteilles.
Conseil de Dégustation :
À boire jeune, bien frais, afin de profiter pleinement de son fruité expressif et de sa vivacité.
Un rosé éclatant et rafraîchissant, idéal pour les beaux jours et les instants de convivialité.

Transportées jusqu’au chai en cagettes ajourées, les grappes ont été éraflées et légèrement foulées afin de préserver au mieux les baies de raisin.
Merlot et cabernet franc composent l’assemblage.
Une extractionttrès douce pendant la macération fermentaire ainsi qu’un pressurage délicat ont permis de préserver les arômes fruités et de limiter la charge tannique.
L’élevage de 9 mois en cuve béton confère au vin une aromatique pure en préservant l’expression du fruit.

Olfactif: Fraise , cerise
Gustatif: Volume et fraicheur
Conservation: 2 ans
Degré: 12
Terroir: Graves argilo calcaires
Cépages: Grenache gris , cinsault
Vinification: rosé de saignée , fermentation à basse température, élevage sur lies
Olfactif: poire, menthe et cassis
Gustatif: Tanins souples et gourmands
Conservation: 5 ans
Degré: 13°
Terroir: Graves argilo calcaires
Cépages: 100% Merlot
Vinification: raisins murs, préfermentaire à froid, extraction douce, élevage sur lies en cuve.
Olfactif: Le nez est très intense, riche d’arômes d’agrumes, pêche, citron vert, orange
Gustatif: La bouche est pure, fraîche, les arômes excellent des senteurs de fleurs blanches qui persistent longuement
Conservation: 2 ans
Degré: 12,5°
Terroir: Graves argilo calcaires
Cépages:1/3 Grenache blanc,1/3 Colombard, 1/3 Bourboulenc
Vinification: Stabilisation à froids, élevage sur lies
Olfactif: Nez subtil de cerise et de cannelle
Gustatif: Bouche charnu aux tanins ronds
Conservation:5 ans
Degré: 14°
Terroir: Graves argilo calcaires
Cépages: 50% Carignan, 25% Syrah, 25% Grenache
Vinification: Raisins murs macérés à froids puis élevé en cuve sur lies 6 mois
Olfactif: Le bouquet est très épicé de vanille, de fumée et délicieusement fruité de cerise et de cassis
Gustatif: Bouche d’un vin riche, corpulent, puissant et pourtant plein d’équilibre et de finesse
Conservation:10 ans
Degré: 14°
Terroir: Graves argilo calcaires
Cépages: 60% Syrah,35% Grenache, 5% Carignan
Vinification: Raisins murs macérés à froids puis élevé en fûts sur lies 12 mois

Ce travail nous a mené à vin frais et fruité aux tannins soyeux, qui se déguste à merveille dans sa jeunesse mais qui peut tout aussi bien patienter quelques années.
D’un rose très pâle, presque cristallin, aux reflets nacrés, la robe séduit par sa délicatesse et son éclat subtil.
Le nez est d’une grande finesse, dévoilant des arômes délicats de fleurs blanches, de fruits rouges frais comme la groseille et la framboise, rehaussés par une pointe d’agrumes et une légère note de minéralité.
L’attaque est vive et élégante, portée par une belle fraîcheur. La texture est soyeuse et aérienne, laissant s’exprimer des saveurs subtiles de petits fruits rouges, d’écorces d’agrumes et une touche saline qui prolonge la finale avec raffinement.
100% Cabernet Franc, élevage en Amphore pendant 2 mois.
D’une grande délicatesse, la robe se dévoile cristalline, parée de reflets dorés aux nuances argentées. Le bouquet séduit par sa finesse, mêlant des notes de fleurs blanches délicates, de poire fraîche et de subtiles touches de framboise écrasée. L’attaque est vive et précise, révélant une belle harmonie entre fraîcheur et texture soyeuse. Les saveurs de fruits blancs et d’agrumes délicats s’épanouissent, portées par une minéralité saline qui prolonge la finale avec grâce et subtilité.
Nous sommes ravis de vous présenter notre toute première récolte de miel, directement issue des ruches du château. 🍃🌸 Après des mois de travail passionné et de soin attentif à nos abeilles, voici le fruit de leur précieuse collaboration avec la nature : un miel doux et parfumé, à l’image de notre terroir exceptionnel.
🍯 Notes de dégustation : Subtiles fleurs sauvages, une touche de tilleul et une légère saveur de thym et de lavande… chaque goutte reflète l’essence de nos jardins et vignobles.
🛍️ Ce miel est disponible en quantités limitées !




Au nez, ce vin dévoile une palette aromatique complexe et séduisante. On y retrouve des arômes intenses de fruits rouges mûrs, comme la cerise et la framboise, accompagnés de notes épicées de poivre noir et de réglisse. Des touches subtiles de garrigue et de sous-bois ajoutent une dimension supplémentaire à ce bouquet aromatique riche.
En bouche, le Gigondas 2022 offre une attaque franche et généreuse. Les tanins sont bien présents mais fins, apportant une structure harmonieuse. Les saveurs de fruits rouges explosent en bouche, soutenues par des notes épicées et une légère touche de minéralité. La finale est longue, persistante, avec une belle fraîcheur qui équilibre parfaitement l'ensemble.
À déguster dès maintenant ou à garder en cave pour quelques années supplémentaires afin de découvrir toute l'évolution de ses arômes.



Cépages: Carignan, Syrah, Grenache
Elevage de 16 mois en fûts de chêne
AOP Côtes du Roussillon
Cépages: Syrah, grenache, carignan
Elevage de 16 mois en fûts de chêne
AOP Côtes du Roussillon
Cépage Carignan noir
IGP Côtes Catalanes
Minéralité et fraîcheur
Cépage Carignan blanc
IGP Côtes Catalanes
Cépages Viognier, Roussanne, Grenache blanc
IGP Côtes Catalanes


plus concentrés. Il ne rougira pas quand après quelques années, il sera comparé à un Bourgogne. Ses arômes de cerises et de kirsch lui confèrent une vraie personnalité et permettent de le situer dans les crus les plus aptes au vieillissement (5 à 10 ans).
plus concentrés. Il ne rougira pas quand après quelques années, il sera comparé à un Bourgogne. Ses arômes de cerises et de kirsch lui confèrent une vraie personnalité et permettent de le situer dans les crus les plus aptes au vieillissement (5 à 10 ans).
2 ETOILES AU GUIDE HACHETTE DES VINS POUR LE 2022





Millésime 2019
Assemblage 80 % Carignan 20 % Grenache
Robe violacée
Arômes de mûres et de sous bois
Sélectionné au GUIDE HACHETTE 2023 : 2 étoiles
Robe rubis.
Vin aux arômes fruits noirs, notes de garrigues
Vinification traditionnelle
Elevage 4 mois sous bois
Robe violacée.
Vin aux arômes de fruits confits, pruneaux et cerise avec une note boisée.
Vendanges manuelles
Vinification traditionnelle
Vin aux de fruits confits, pruneaux et cerise avec une note boisée.



Faible teneur en sulfites < 30 mg
Conversion vers l'agriculture biologique.
Conversion vers l'agriculture biologique.
Des tanins souples, un léger boisé, un vin d'une grande finesse.
Toujours peu de sulfites < 60 mg.
En conversion vers l'agriculture biologique
Un pressurage en douceur dans un pressoir vertical, pour ne pas extraire de tanins trop durs et une amertume qui pourrait déséquilibrer le vin.
Un vin avec des amers très fins, un compagnon idéal pour les amoureux de gastronomie.
Macération de 14 jours, et élevage de 6 mois en cuve.
Un vin tout en souplesse, avec des tanins fondus, pour accompagner tous vos repas.
Vin avec très peu de sulfites < 60 mg.
Conversion vers l'agriculture biologique.
Une sélection parcellaire, avec un matériel végétal sélectionné pour faire de longue garde. 100% cabernet franc
Vin rouge de macération de 14 jours, et élevage de 6 mois en cuve.
Un vin puissant, complexe, des tanins souples, avec une finale d'une belle rondeur.
C'est un Saumur fines bulles zéro dosé (pas d'ajout de sucre).
Chaque bouteille achetée comprend une participation pour la recherche sur le cancer du sein.














EN BOUCHE : La bouche est pleine et ronde avec une jolie sensation de gras sur la langue. Les arômes du nez se retrouvent mélangés aux notes fumées de la barrique. La finale se termine sur des notes vanille et de croûte de pain.
ACCORDS METS ET VIN : bouillabaisse, coquilles St Jacques aux truffes noires, suprême de volaille aux morilles, poissons
En bouche: bouche friande mêlant une suave minéralité à des notes de bonbons anglais. Final long et harmonieux sur des notes de fruits rouges.
Accord mets vin : Viandes blanches, crustacés, cuisine épicée.
En bouche : La bouche est élégante avec de jolis tanins souple, des arômes de fruits rouges rappelant ceux du nez. La final est agréable avec des notes légères de cassis et de cacao.
Accord mets vin : Foie gras poêlé, agneau des Pyrénées, tartare de boeuf
En bouche : Beaucoup d’ampleur, des notes d’épice et de violette, évolution vers le cuir en vieillissant
Accord mets vin : grillades de viandes rouges, plancha de légumes, fromages



Elevage : Elevage en Cuve, Durée : 6 à 8 mois avec des Staves fines.
Elevage : Elevage en Barriques, 400L, Chêne Français, Durée : 12 mois.
Elevage : Elevage en Barriques, 225L, Chêne Français, Durée : 12 mois.
Elevage : Elevage 100% en Amphores, Durée : 12 mois.
Elevage : Elevage en Cuves Béton et Inox, Durée : 12 mois avec des Staves épaisses.
Elevage : Elevage en Cuves Béton et Inox, Durée : 12 mois avec des Staves épaisses.
Elevage : Elevage Traditionnel en Cuves Béton et Inox, Durée : 6 à 8 mois avec des Staves fines.

8 eme cépage d'Alsace cultivé sur une aire de production délimitée de près de 100 Hectares
cette cuvée vielles vignes est un vin blanc Demi-Sec ideal pour vos aperitifs dinatoires et cocktails


Profitez de l’essence authentique de la Méditerranée avec nos 20 sphères d’olive verte, prêtes à ravir vos sens. Chaque sphère regorge d’une saveur intense et de la fraîcheur caractéristique des olives vertes.
Ces petits bijoux culinaires sont parfaits pour ajouter une touche gourmande à vos plats ou à déguster seuls comme une entrée sophistiquée. De plus, ils sont très simples à utiliser : il suffit de les ouvrir et ils sont prêts à manger.
Contenu:
20 perles (sphères)
Ø 2,5 cm
6 ml par perle
Conservation et manipulation :
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 6 mois.
Ce produit est expédié par envoi réfrigéré. Conserver au réfrigérateur. Une fois ouvert, consommer dans les 10 à 15 jours.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
« La Perle la plus tendance. » Idéal pour accompagner les fruits de mer, les poissons, les viandes, les fromages et les desserts. Servez-les dans vos apéritifs, accords, tapas créatives ou pour surprendre vos convives lors d’un après-dîner original et ludique.
Contenu:
20 perles (sphères).
Perles ≈ 2 cm Ø.
6 ml par perle.
Alcool 15% Vol.
Conservation et manipulation:
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d’1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
« La Perle la plus classique. »
Parfait pour accompagner les viandes fumées, les fromages affinés, les desserts au chocolat ou aux noix. Dégustez-les en entrée, en accompagnement ou en touche finale d’un repas d’après-dîner élégant et sophistiqué. Une expérience unique pour surprendre vos invités avec la saveur incomparable du whisky Old Fashioned réinventé.
Contenu:
20 perles (sphères).
Perles ≈ 2 cm Ø.
6 ml par perle.
Alcool 17% Vol.
Conservation et manipulation:
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d’1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
« Saveur rafraîchissante, accords avec les sushis, les huîtres, les tatakis, le saumon. » Idéal entre les plats et les desserts. Servez-les en hôte dans vos apéritifs, accords, tapas créatives ou pour surprendre vos invités avec un après-dîner original et ludique.
Contenu:
20 perles (sphères).
Perles ≈ 2 cm Ø.
6 ml par perle.
Alcool 15% Vol.
Conservation et manipulation:
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d’1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
« Un vrai régal. » Saveur douce et fruitée. Idéal seul et en dessert. Servez-les en hôte dans vos apéritifs, accords, tapas créatives ou pour surprendre vos invités avec un après-dîner original et ludique.
Contenu:
20 perles (sphères).
Perles ≈ 2 cm Ø.
6 ml par perle.
Alcool 15% Vol.
Conservation et manipulation:
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d’1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
« Le coucher de soleil face à la mer dans une perle. »L’un des cocktails les plus célèbres. Saveur douce et fruitée. Servez-les en hôte dans vos apéritifs, accords, tapas créatives ou pour surprendre vos invités avec un après-dîner original et ludique.
Contenu:
30 perles (sphères).
Perles ≈ 2 cm Ø.
6 ml par perle.
Alcool 15% Vol.
Conservation et manipulation:
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d’1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
Ils peuvent être consommés seuls ou utilisés pour assaisonner et décorer des tapas originales. Ils peuvent être consommés seuls ou utilisés pour assaisonner et décorer des tapas originales. Servez-les dans vos apéritifs, accords et tapas créatifs. La limite, votre imagination.
Contenu:
20 perles (sphères)
Ø 2,5 cm
6 ml par perle
Conservation et manipulation :
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 4 mois.
Ce produit est expédié par envoi réfrigéré. Conserver au réfrigérateur. Une fois ouvert, consommer dans les 3 à 5 jours.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.
Ils peuvent être consommés seuls ou utilisés pour assaisonner et décorer des tapas originales. Servez-les dans vos apéritifs, accords et tapas créatifs. La limite, votre imagination.
Contenu:
20 perles (sphères)
Ø 2,5 cm
6 ml par perle
Conservation et manipulation :
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu’à 4 mois.
Ce produit est expédié par envoi réfrigéré. Conserver au réfrigérateur. Une fois ouvert, consommer dans les 3 à 5 jours.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N’insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C’est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l’extérieur vers l’intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.






LE GUIDE DU SALON
Retrouvez-y le plan, la liste des exposants présents, les bons plans
et des parcours thématiques pour réussir votre visite
Prochainement en ligne
Le concept
Du 31 janvier au 3 février, le Salon Aux Vignobles ! fait étape à Biarritz, où il s’ouvre, à nouveau, sur le monde de l’artisanat gastronomique et viticole. Pour cette 18e édition de l’événement, 100 artisans et producteurs venus de toute la France donnent rendez-vous aux gourmands, gourmets ou simples curieux.
Chaque terroir développe en permanence des produits de caractère, issus de savoir-faire uniques que chaque exposant viendra défendre avec passion. Savamment agencés, leurs stands promettent d’offrir aux regards, comme à la dégustation, une multitude de gourmandises aux saveurs originales et variées (chocolats ou thés, charcuterie ou fromages, vins bio, artisanaux ou d’appellation d’origine).
La vente en direct des produits sur le salon offrira aux visiteurs le bénéfice de conseils avisés et d’une gamme de prix « direct producteur » adaptée à tous les budgets.

Aux vignobles !
Les points forts

PRODUCTEURS BIO
Le parcours BIO vous permet d’identifier rapidement sur site les stands proposant des produits issus de l’agriculture biologique, mais aussi de rencontrer des producteurs et de déguster autour du label.

CERTIFICATION HVE
La certification HVE met en avant les produits issus d’exploitations agricoles qui s’engagent volontairement dans des démarches respectueuses de l’environnement.

OENOTOURISME
L’œnotourisme est à l’honneur sur les salons ! Ces exposants proposent des prestations touristiques à leur domaine pour découvrir les vins ou la culture viticole.
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